Масло Виноградных косточек классическое(пластик)
Классическое
масло виноградных косточек получают путем первого холодного отжима
прямым прессованием при низких температурах. Благодаря чему продукт сохраняет
максимальное количество полезных веществ.
Оно обладает
отменным вкусом с нотками вина, выдерживает высокие температуры (до 250°С),
поэтому может использоваться при выпечке, жарке и для фритюра.
Масло богато
жирными кислотами, витаминами А и С, а также мощнейшим антиоксидантом
РЕСВЕРАТРОЛОМ, способным замедлять процесс старения. Под их воздействием
вырабатывается коллаген и эластин, которые необходимы для сохранения упругости
кожи.
Также масло
укрепляет иммунную систему, благодаря чему организм становится устойчивым к
неблагоприятным условиям окружающей среды и к различным заболеваниям. Улучшает
работу сердечно-сосудистой, центральной нервной и пищеварительной системы,
снижает холестерин и стабилизирует уровень сахара в крови.
Помимо
кулинарии, масло можно использовать в косметических целях и для массажа.