Крымские специи для первых блюд
Крымские специи для первых блюд.
Для первых блюд. Состав: перец сладкий красный, зеленый перец, лук сушеный.
Для борща. Состав: паприка, сладкий перец, чеснок, укроп, петрушка, свекла, морковь, базилик.
Универсальная. Состав: чеснок, укроп, паприка, базилик, джамбул, кориандр, орегано, сладкий перец.
Для супов. Состав: морковь, куркума, укроп, петрушка, лук, паприка, джамбул, душистый перец, чили, черный перец.
Для лагмана. Состав: паприка, укроп, джамбул, сладкий перец, базилик, чеснок, лук порей.
Для шурпы. Состав: перец сладкий красный, зеленый перец, лук сушеный.
Хранить при температуре (18 +/- 3)С и относительной влажности не более 75%.
400 руб.
190 гр.