Косметическое масло Вишневой косточки

Косметическое масло Вишневой косточки

Много веков вишню считают символом жизни, красоты и силы. Вишня – невероятно сбалансированное растение. В ней всего в достатке: тепла древесины и холодной красоты цветов, мягкости плодов и твердости косточек. Получают методом холодного прессования ядер косточек вишни, с последующей рафинацией. Масло обладает сложным ароматом, напоминающим большинство растительных масел, присутствует запах миндаля, не имеет оттенков запаха вишни. Это одно из самых стабильных масел, которое не склонно к распаду и изменениям под воздействием температуры и света. В состав масла входят моно и полиненасыщенные жирные кислоты, витамин F в активной форме, токоферолы, фосфолипиды, витамины А, В и С, калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, бор, ванадий, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, рубидий, фтор, хром, цинк, минеральные вещества, пантотеновая кислота. Масло вишневой косточки содержит натуральные антиоксиданты, альфа-, дельта и гамма- токоферолы. Благодаря наличию жирных кислот, оказывает смягчающее действие на дерму. Содержание витамина Е наделяет масло антиоксидантными свойствами, что естественным образом замедляет старение кожи. Фитостеролы в составе способствуют глубокому увлажнению. Элеостеариновая кислота принимает участие в метаболизме клеток и поглощении ультрафиолетовых лучей. Жирнокислотный состав и витамины с антиоксидантами позволяют маслу из вишневых косточек восстанавливать естественный уровень увлажнения и способствовать более интенсивному процессу насыщения кожи влагой. Оно обладает активными регенерирующими свойствами общего характера, способствует восстановлению эпидермиса на основе регуляции гидролипидного баланса. Кроме регенерирующего и увлажняющего эффекта, масло оказывает и легкий питающий эффект. Комплекс характеристик позволяет причислить масло вишневых косточек к антивозрастным средствам при условии системного применения. Оно способствует синтезу коллагена и поддержанию структуры и тонуса кожи. Это одно из самых эффективных смягчающих масел, которое мгновенно делает кожу ощутимо более гладкой, нежной и мягкой. Легкое и хорошо впитываемое кожей, масло подходит практически для всех типов кожи и для кожи вокруг глаз, не забивает поры и не оставляет жирных следов. Масло повышает эластичность кожи, устраняет мелкие морщины. Жирную кожу масло балансирует и освежает, а сухую – питает, снимает раздражения и устраняет шелушения. Способы применения: * Для очищения кожи лица -нанести несколько капель на кожу, массируя кончиками пальцев. Накрыть влажным горячим полотенцем и оставить на 10 минут. Остатки промокнуть горячим полотенцем. Такая процедура растворяет загрязнения, а кожа лица становится розовой и гладкой. Для того чтобы улучшить состояние кожи при акне, достаточно 1-2 раза в день протирать кожу лица и шеи тампоном, смоченным в вишневом масле * Для губ -защищает поверхность губ от пересыхания, смягчает и увлажняет потрескавшуюся и обветренную кожу, наносить в чистом виде. * Для волос - подходит для непослушных, сухих и пористых волос в качестве увлажняющего средства. Придает гладкость, мягкость и сияние. Предотвращает появления секущихся кончиков. Чтобы волосы были мягкими и струящимися, наносить несколько капель на расческу и распределить по всей длине. Для усиления действия косметических средств - скрабов, масок, шампуней и кремов. Добавлять масло из расчета 10 капель на 5 мл продукта. Противопоказания: противопоказанием к применению масла вишневой косточки является индивидуальная непереносимость. Перед пользованием необходимо проводить тест на чувствительность на запястье или локтевом сгибе.

  • Вид продукта
    Масло
  • Объем
    15 мл
300 руб.
В корзину

Рекомендуемые товары

Косметическое масло Амлы

Растение амла в ботаническом мире известно как эмблика лекарственная (Еmblica officinalis). Также ее именуют «...еще

259 руб.
В корзину
Косметическое масло Камелии

Камелия - вечнозелёный красиво цветущий кустарник или дерево, распространены в тропических и субтропических ра...еще

259 руб.
В корзину
Косметическое масло лесного ореха

Лесной орех (другое его название Фундук) – излюбленное лакомство, поражающее своим вкусом, мягкостью структуры...еще

199 руб.
В корзину
Косметическое масло папайи

Папайя является одним из важнейших плодовых растений в тропической зоне. Родина папайи – Южная Америка, Мексик...еще

290 руб.
В корзину